Croissant à la mexicaine

Recette créée par Sergio Torres, Responsable Technique Mexique

Recette réalisée avec Croissant

65 g | #42031

Télécharger la recette  

Personnes:

1

Temps de

préparation:

5 min

Difficulté:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Liste des ingrédients

  • Guacamole
  • Maïs
  • Bacon grillé
  • Oignon rouge
  • Graines germées de haricot Mungo

Étapes de préparation

  1. Couper le croissant en 2 et étaler du guacamole sur la base.
  2. Disposer quelques grains de maïs sur le guacamole, puis
    quelques fines tranches de bacon préalablement grillées.
  3. Déposer ensuite quelques rondelles d’oignon rouge et des graines germées de haricot Mungo.

Recettes

Dégustez des recettes sucrées et salées créées avec nos délicieux croissants et viennoiseries et ce, à tous moments de la journée!