Mini croissants exotiques

Recette créée par Jean-Pierre Constantin Eleftherakis, Responsable Technique Australie

Recette réalisée avec Croissant

42.5 g | #52760

Télécharger la recette

Personnes:

1

Temps de

préparation:

5 min

Difficulté:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Liste des ingrédients

  • Crème fouettée à la noix de coco
  • Mangue fraiche
  • Quelques feuilles de menthe

Étapes de préparation

  1. Trancher le croissant en 2.
  2. Recouvrir la base du croissant avec de la crème fouettée à la
    noix de coco.
  3. Déposer délicatement quelques fines tranches de mangue
    fraîche pliées en deux, puis agrémenter le tout de quelques
    feuilles de menthe.

Recettes

Dégustez des recettes sucrées et salées créées avec nos délicieux croissants et viennoiseries et ce, à tous moments de la journée!