Croissant aux falafels

Recette réalisée par Nicolas Postolle, Responsable Technique Moyen-Orient

Recette réalisée avec Croissant

65 g | #42031

Télécharger la recette  

Personnes:

1

Temps de

préparation:

10 min

Difficulté:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Liste des ingrédients

  • Yaourt nature
  • Citron
  • Persil
  • Falafels
  • Tomates cerises
  • Dés de feta
  • Quelques feuilles de roquette

Étapes de préparation

  1. Dans un bol, mélanger un yaourt nature, un peu de citron et du
    persil ciselé.
  2. Étaler cette préparation sur la base du croissant préalablement
    tranché en 2.
  3. Couper les falafels en deux et les tomates cerises en quatre.
  4. Disposer ensuite ces morceaux de falafels et de tomates
    cerises sur la préparation au yaourt, ainsi que les dés de feta.
  5. Terminer le sandwich en ajoutant quelques feuilles de roquette.

Recettes

Dégustez des recettes sucrées et salées créées avec nos délicieux croissants et viennoiseries et ce, à tous moments de la journée!